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Mensagem para você!

Aos meus queridos amigos e visitantes, gostaria de dizer que me sinto feliz e honrada com sua presença em meu humilde e singelo cantinho criativo para poder compartilhar com cada um de vocês o pequeno e grandioso tudo que aprendi nesta minha passagem pelo planeta chamado Terra. Um mundo, que poderia ser muito melhor se houvesse mais entendimento entre as Nações e Povos indiferente de Raça, Credo e Cor.Um mundo grandioso e maravilhoso repleto de pequenos tormentos interiores do ser humano, da perversidade de alguns que se tornam maus e que são maléficos à sociedade.A Criminalidade que avança nossa vida a cada dia mais é indiscutível e inexplicável, um mundo ao qual EU, não aprovo e não me pertence!
O fator do assalariado prepoderante numa população existente e reflete dentro do seio familiar, a Instituição mais valiosa de uma nação... A família. Pai, Mãe e filhos, que por consequência novas gerações virão, com mentalidades diversas e predominantes, necessitando assim de inovações sem causar conflitos normais e para isso ainda existe uma palavra bem popular e simples: "Diálogo," onde duas pessoas conversam entre si, um falando e o outro escutando, cada um no seu tempo e na sua vez de falar!
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atelliercarvalho




Quem bate...? Éo frio!!!

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 NHOQUE
Esta receita de nhoque você encontra no link abaixo:

Siga os passos numerados:
Cozinhar as batatas
1-Passar as batatas cozidas no espreedor o amassar bem, ainda quentes.


2- Colocando salsa, cheiro verde e manjericão

3-Acrescentar 1 ovo inteiro

4-Folhas de manjericão

5- Um ovo inteiro

6- 1 Colher das de sopa de margarina

7- Adicionar tempero à gosto

8- Enrolar e cortar os nhoques no tamanho desejado.

9- Nhoques já cortados em um tabuleiro esfarinhado para que não se grudem.

10-Cozinhando os nhoque na água fervente, e aguardar até que subam.

11- Cozinhando...

12- Retirar e depositar no escorredor ...

13-nhoques cozidos e prontos epreparados para receber o molho de tomates à seu gosto.

14- Nhoque sendo servido com Arroz, feijão, frango ou somente o prato principal .  Observação: Para que fiquem macios e bem leves, use pouca farinha de trigo.  SERVIR COM BASTE MOLHO, Opcional: Queijo ralado e orégano.                                                                                               

PÃO DE CEBOLA




Leite morno e fermento

Aguardar o crescimento da massa para fazer as bolinhas ovaladas.

Pincele gema de ovo antes de levar ao forno.

Assando










Comemoração de Aniversário - 06 de Julho de 2013








Geleia de Morango pronta




Bolo de aniversário

Brigadeiro

Bolo pronto


Bolo e Brigadeiro

Fotos - Cardápio de Domingo 02 de Junho de 2013


Medalhão Frango



Tutu






Adicionando cheiro verde.

Servindo....

Hummmmmmmmmmmmmmmmmm....





Receita no Link abaixo:  Pão de Queijo Caseiro -01 de Junho de 2013
Rendimento: 150 unidades
Congelamento: Pode congelar, separadamente, depois de obter o congelamento você poderá ensacar em conjunto, formando grupos de 10 ou 12 .
Tempo de forno: 30 minutos em forno brando, é só esperar corar e saborear quentinho. e bom apetite!

http://receitasimplesecriativasattcarvalho.blogspot.com.br/









atelliercarvalho.com

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