PIZZA CASEIRA - FOTOS
NHOQUE
Esta receita de nhoque você encontra no link abaixo:
Siga os passos numerados:
Cozinhar as batatas
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1-Passar as batatas cozidas no espreedor o amassar bem, ainda quentes. |
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2- Colocando salsa, cheiro verde e manjericão |
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3-Acrescentar 1 ovo inteiro |
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4-Folhas de manjericão |
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5- Um ovo inteiro |
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6- 1 Colher das de sopa de margarina |
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7- Adicionar tempero à gosto |
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8- Enrolar e cortar os nhoques no tamanho desejado. |
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9- Nhoques já cortados em um tabuleiro esfarinhado para que não se grudem. |
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10-Cozinhando os nhoque na água fervente, e aguardar até que subam. |
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11- Cozinhando... |
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12- Retirar e depositar no escorredor ... |
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13-nhoques cozidos e prontos epreparados para receber o molho de tomates à seu gosto. |
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14- Nhoque sendo servido com Arroz, feijão, frango ou somente o prato principal . Observação: Para que fiquem macios e bem leves, use pouca farinha de trigo. SERVIR COM BASTE MOLHO, Opcional: Queijo ralado e orégano. |
PÃO DE CEBOLA
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Leite morno e fermento |
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Aguardar o crescimento da massa para fazer as bolinhas ovaladas. |
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Pincele gema de ovo antes de levar ao forno. |
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Assando |
Comemoração de Aniversário - 06 de Julho de 2013
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Geleia de Morango pronta |
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Bolo de aniversário |
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Brigadeiro |
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Bolo pronto |
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Bolo e Brigadeiro |
Fotos - Cardápio de Domingo 02 de Junho de 2013
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Medalhão Frango |
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Adicionando cheiro verde. |
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Servindo.... |
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Hummmmmmmmmmmmmmmmmm.... |
Receita no Link abaixo: Pão de Queijo Caseiro -01 de Junho de 2013
Rendimento: 150 unidades
Congelamento: Pode congelar, separadamente, depois de obter o congelamento você poderá ensacar em conjunto, formando grupos de 10 ou 12 .
Tempo de forno: 30 minutos em forno brando, é só esperar corar e saborear quentinho. e bom apetite!
http://receitasimplesecriativasattcarvalho.blogspot.com.br/
atelliercarvalho.com
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